Сытные драники с приятным и пикантным вкусом нам очень нравятся. Предлагаю приготовить их и вам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,1
белки
26,4
углеводы
18,9
жиры
321,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Мясо краба200 грамм |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Соль½ чайных ложки |
Растительное масло4 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Главное для приготовления блюда разморозить мясо краба или крабовые палочки. Мясо краба более нежное и сочное нежели палочки. Необязательно ждать полной разморозки, как только палочки станут не такие ледяные, можно натереть их на крупной терке или нарезать. Луковицу обжариваем до золотистого цвета, важно нарезать его мелко, чтобы прожарился. Чеснок придаст пикантный вкус и запах.
- 2В глубокую емкость натираем картофель крупно, сверху перекладываем мясо краба, вбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем.
- 3Перемешиваем вышеперечисленные продукты, только после этого добавляем муку.
- 4Выпекаем драники на разогретой сковороде, выкладывая массу ложкой и слегка придавливая ее, придав форму лепешки.
Все комментарии (0)