Добавить рецепт
Драники с крабовым мясом (пошаговый фото рецепт)

Драники с крабовым мясом

Сытные драники с приятным и пикантным вкусом нам очень нравятся. Предлагаю приготовить их и вам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,1

белки

26,4

углеводы

18,9

жиры

321,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Мясо краба

200 грамм

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Соль

½ чайных ложки

Растительное масло

4 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Главное для приготовления блюда разморозить мясо краба или крабовые палочки. Мясо краба более нежное и сочное нежели палочки. Необязательно ждать полной разморозки, как только палочки станут не такие ледяные, можно натереть их на крупной терке или нарезать. Луковицу обжариваем до золотистого цвета, важно нарезать его мелко, чтобы прожарился. Чеснок придаст пикантный вкус и запах.
  2. 2
    В глубокую емкость натираем картофель крупно, сверху перекладываем мясо краба, вбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем.
  3. 3
    Перемешиваем вышеперечисленные продукты, только после этого добавляем муку.
  4. 4
    Выпекаем драники на разогретой сковороде, выкладывая массу ложкой и слегка придавливая ее, придав форму лепешки.
Все комментарии (0)
Прикрепить