Добавить рецепт
Рулет из лаваша в духовке "Милена" (пошаговый фото рецепт)

Рулет из лаваша в духовке "Милена"

Милена - это замечательное блюдо чем-то похожее на пиццу, но имеющее массу отличий. Милена обладает великолепным вкусом, очень сытное и легкое в приготовлении блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,2

белки

69,0

углеводы

38,6

жиры

795,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить Милену, не нужно возиться с тестом. Понадобится 2 лаваша. Свиное мясо измельчаем с помощью электромясорубки.
  2. 2
    Репчатый лук режем и обжариваем вместе с фаршем.
  3. 3
    Когда фарш поджарится, выкладываем его на лаваши.
  4. 4
    Помидоры режем кружочками.
  5. 5
    Необходимо выложить помидоры равномерно на лаваши, где уже разложен жареный фарш.
  6. 6
    Плавленые сырки трем на терке.
  7. 7
    Обильно посыпаем измельченными сырками лаваши, немного добавляем майонеза, все это равномерно. Можно посыпать любимыми приправами.
  8. 8
    Затем сворачиваем лаваши.
  9. 9
    Яйца, сметану и специи сбиваем с помощью вилки или венчика. Поливаем готовой смесью уложенные на лист для выпекания лаваши, предварительно смазав лист подсолнечным маслом. Ставим блюдо в духовку.
  10. 10
    Выпекается Милена около получаса. Блюдо будет готово тогда, когда подрумянится яичная смесь.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:20 / 29.08.2014

У нас такое блюдо называют "милина" или "плацинда"))