Отличный супчик для детского или диетического питания. В летний период такой суп можно сделать более разнообразным, дополнив сезонными овощами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
19,1
углеводы
2,6
жиры
108,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Капуста цветная100 грамм |
Болгарский перец½ штуки |
Сольпо вкусу |
Масло сливочное½ столовых ложки |
Укроп25 грамм |
Вода1 литр |
Лавровый лист1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовленный картофель шинкуем кубиками, бросаем в кастрюлю с холодной водой и варим.
- 2Лучек чистим и шинкуем маленькими кубиками. Морковку шинкуем с помощью мелкой терочки. Отправляем все к картошке.
- 3Капусту цветную ломаем на маленькие кусочки-соцветия и также отправляем в кастрюльку.
- 4Перец сладкий нарезаем небольшой соломкой. Зимой использую замороженный перец, для красоты лучше использовать красненький.
- 5Вода с овощами закипела – бросаем лавровый листик. Для полной готовности достаточно 15-20 минут. Когда супчик почти сварился - солим, бросаем масло сливочное. Масло растаяло - добавляем укроп. Супчик можно кушать!
Все комментарии (0)