Очень просто детский супчик, его легко и быстро готовить, а кушать могут все!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
14,7
углеводы
0,9
жиры
123,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Свекла1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Вода850 миллилитров |
Филе индейки300 грамм |
Брокколи50 грамм |
Пшено40 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем основные продукты - пшено, чистим морковь, свеклу и луковичку и филе индейки. Я брала маленькие свеклу, морковь и луковичку. В это время замороженные брокколи размораживаются в горячей воде.
- 2Теперь подготавливаем уже продукты для погружения в чашу МВ. Натираем на мелкой терке морковь и свеклу, мелко нарезаем лучок, промываем пшено до прозрачной воды, брокколи и индейку мелко нарезаем.
- 3Теперь на режиме Жарка - Овощи (автоматический режим 10 мин) делаем легкую поджарку - сначала поджариваем лучок, затем добавляем морковь и чуть поджариваем, а потом и свеклу так же добавляем и поджариваем. Выключаем режим Жарки. Если ребенок еще совсем маленький, то можно и не делать поджарку - просто закинуть сразу все продукты в мультю и залить водой.
- 4К поджарке добавляем оставшиеся неиспользованными ингредиенты - пшено, индейка, брокколи, соль, перец, укроп. И все это заливаем кипятком (воду можно вскипятить в чайнике для быстроты). Включаем режим "Суп" на 20 мин и закрываем крышку. Я люблю густые супчики, поэтому воды достаточно, если захотите более жиденького супчика, то воды добавьте больше.
- 5Вкусный супчик готов!
Все комментарии (0)