Легкий детский супчик подойдет как для деток, так и для взрослых.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,0
белки
27,5
углеводы
2,9
жиры
149,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Пшено50 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Масло сливочное½ столовых ложки |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Вода1 литр |
Лавровый лист1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Пшено нужно перебрать и хорошенько помыть. Картофель чистим и режем небольшими кусочками.
- 2Небольшую морковку трем на мелкую терку. Режем мелко маленькую луковичку и добавляем в кастрюлю. Для экономии времени на приготовление супа можно использовать заранее потертую морковку и порезанный лук из морозилки.
- 3После закипания добавляем лавровый лист и солим.
- 4Супчик варим приблизительно 20 минут, до готовности картофеля. Картофель должен слегка развариться. Добавляем сливочное масло и через несколько минут укроп. Зимой использую замороженный укроп. Можно добавлять сухой, но где-то в средине готовки. Через минуту суп готов!
Все комментарии (0)