Добавить рецепт
Cуп с макаронами и свининой (пошаговый фото рецепт)

Cуп с макаронами и свининой

В таком супе хорошо сочетаются макароны с мясом. Супчик лёгкий с манящим мясным ароматом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,9

белки

38,6

углеводы

4,1

жиры

253,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

200 грамм

Морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Чеснок

1 зубчик

Соль

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кусок свинины моем. Нарезаем её на одинаковые произвольные кусочки. Так мы сократим время готовки супа. Кому время позволяет, можно варить её целым куском. Суп будет ароматнее.
  2. 2
    Очищенные лук и морковку моем. Режем лук ножиком на кусочки. Для натирания морковки использую тёрку с большими отверстиями. При желании, прожарьте всё в растительном масле.
  3. 3
    Очищаем зубчик чеснока. Вымытый от загрязнений картофель измельчаем.
  4. 4
    Подготовим нужное количество макарон - спиралек.
  5. 5
    В катрюлю наливаем 2 литра воды.
  6. 6
    Кладем мясо и варим 20 минут. Потом - картофель, лук и морковь. Варим минут 7-10. Соль и перец не забываем. Всыпаем макароны. Готовить 5-7 минут. Аромат супа будет ислючительный от чеснока и лаврового листа.
Все комментарии (0)
Прикрепить