В таком супе хорошо сочетаются макароны с мясом. Супчик лёгкий с манящим мясным ароматом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
38,6
углеводы
4,1
жиры
253,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Картофель4 штуки |
Чеснок1 зубчик |
Макароны "Спирали"100 грамм |
Сольна кончике ножа |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лавровый лист1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Кусок свинины моем. Нарезаем её на одинаковые произвольные кусочки. Так мы сократим время готовки супа. Кому время позволяет, можно варить её целым куском. Суп будет ароматнее.
- 2Очищенные лук и морковку моем. Режем лук ножиком на кусочки. Для натирания морковки использую тёрку с большими отверстиями. При желании, прожарьте всё в растительном масле.
- 3Очищаем зубчик чеснока. Вымытый от загрязнений картофель измельчаем.
- 4Подготовим нужное количество макарон - спиралек.
- 5В катрюлю наливаем 2 литра воды.
- 6Кладем мясо и варим 20 минут. Потом - картофель, лук и морковь. Варим минут 7-10. Соль и перец не забываем. Всыпаем макароны. Готовить 5-7 минут. Аромат супа будет ислючительный от чеснока и лаврового листа.
Все комментарии (0)