Когда хочется чего-то вкусненького, но так, чтобы не заморачиваться, то всегда выручают горячие бутерброды. Или чесночные гренки, что тоже очень вкусно и быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,3
белки
36,6
углеводы
24,8
жиры
443,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Бекон копченый100 грамм |
Помидор1 штука |
Болгарский перец1 штука |
Чеснок1 зубчик |
Сахарщепотка |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Базилик сушеныйщепотка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Белый хлеб или батон режем на скибочки.
- 2Разогреваем сковороду и подсушиваем хлеб примерно 5-7 минут, переворачивая.
- 3Подсушенный до хрустящей корочки хлеб натираем долькой чеснока с обеих сторон. Нарезаем соломкой балык или бекон и болгарский перец. Помидор, у меня жёлтый, нарезаем полукружочками.
- 4На сковороде обжариваем на подсолнечном масле болгарский перец. Слегка солим, присыпаем сушёным базиликом и щепоткой сахара. Теперь обжариваем балык, перчим его. Выкладываем на гренки болгарский перец.
- 5Распределяем балык и выкладываем помидорчик. По желанию можно присыпать любой зеленью.
Все комментарии (0)