Добавить рецепт
Чесночные гренки с балыком и овощами (пошаговый фото рецепт)

Чесночные гренки с балыком и овощами

Когда хочется чего-то вкусненького, но так, чтобы не заморачиваться, то всегда выручают горячие бутерброды. Или чесночные гренки, что тоже очень вкусно и быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,3

белки

36,6

углеводы

24,8

жиры

443,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Помидор

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Сахар

щепотка

Соль

щепотка

Перец черный молотый

на кончике ножа

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Белый хлеб или батон режем на скибочки.
  2. 2
    Разогреваем сковороду и подсушиваем хлеб примерно 5-7 минут, переворачивая.
  3. 3
    Подсушенный до хрустящей корочки хлеб натираем долькой чеснока с обеих сторон. Нарезаем соломкой балык или бекон и болгарский перец. Помидор, у меня жёлтый, нарезаем полукружочками.
  4. 4
    На сковороде обжариваем на подсолнечном масле болгарский перец. Слегка солим, присыпаем сушёным базиликом и щепоткой сахара. Теперь обжариваем балык, перчим его. Выкладываем на гренки болгарский перец.
  5. 5
    Распределяем балык и выкладываем помидорчик. По желанию можно присыпать любой зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить