Простой рецепт идеального соуса для пиццы. Любая пицца с таким соусом будет как от лучшего итальянского шефа.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
16,1
углеводы
30,6
жиры
342,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор4 штуки |
Чеснок¼ штуки |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Орегано сушеный½ чайных ложки |
Кетчуп острый4 столовых ложки |
Смесь средиземноморских трав1 чайная ложка |
Смесь перцевпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Известный факт, что самое главное в пицце - это сыр и соус. Именно они составляют тот базовый вкус, который полюбился людьми всей планеты. Хочу рассказать о соусе, который сделает любую домашнюю пиццу безупречной, как от шефа. Итак, помидоры можно брать свежие или замороженные. Главное, удалите шкурку! Сложите нарезанные помидоры в чашу блендера. добавьте зубчики чеснока и влейте оливковое масло.
- 2Добавьте орегано.
- 3Добавьте густой острый кетчуп или томатную пасту. Из специй обязательно такие травы: розмарин, тимьян, сушеный базилик. А также паприка, перец чили и соль.
- 4Прокрутите всё в блендере до однородности (1 минуту при средней скорости).
- 5Вылейте всё в сковороду и уваривайте около 5 минут при постоянном помешивании. Такой соус можно хранить в холодильнике неделю в закрытой стеклянной посуде. Он идеален просто с хлебом и сыром. Обязательно попробуйте.
Все комментарии (0)