Добавить рецепт
Быстрые бутерброды (пошаговый фото рецепт)

Быстрые бутерброды

Мчимся с работы в надежде перекусить, но кроме трех кусочков батона, больше ничего не обнаруживаем. Приготовим быстрые, с хрустящей корочкой бутерброды и приправим их чесночным соусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,6

белки

30,9

углеводы

6,9

жиры

209,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Кетчуп

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Батон

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • Есть у нас три кусочка молочного батона, прямо как в приключениях Буратино – три корочки хлеба
  2. 2
    • Натрем две картофелины и одну морковину (можно мелко, можно крупно) • Добавим одно яичко и соль (я подсаливаю слегка, потому что бутерброды, очень любят детишки)
  3. 3
    • Отжимая фарш от жидкости, аккуратно распределим на наш хлебушек
  4. 4
    • Обжарим не более 10 минут на блинной сковороде Tefal начинкой вниз
  5. 5
    • Осторожно перевернем и подрумяним (1 минута) донышко
  6. 6
    • Очень сочные, с хрустинкой, бутерброды можно подать к чаю
  7. 7
    • Если перемешать майонез Calve с томатным кетчупом Heinz, добавив чеснок, а перед употреблением полить закусочный батон нашим соусом, то одним кусочком будет трудно ограничиться
  8. 8
    • Обещаю Вам, что из бутербродных рецептов станет любимым именно этот • Его можно экспериментировать, удаляя один из компонентов (морковь или картофель)
Все комментарии (0)
Прикрепить