Мчимся с работы в надежде перекусить, но кроме трех кусочков батона, больше ничего не обнаруживаем. Приготовим быстрые, с хрустящей корочкой бутерброды и приправим их чесночным соусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,6
белки
30,9
углеводы
6,9
жиры
209,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Кетчуппо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Чеснок1 зубчик |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Батон100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1• Есть у нас три кусочка молочного батона, прямо как в приключениях Буратино – три корочки хлеба
- 2• Натрем две картофелины и одну морковину (можно мелко, можно крупно) • Добавим одно яичко и соль (я подсаливаю слегка, потому что бутерброды, очень любят детишки)
- 3• Отжимая фарш от жидкости, аккуратно распределим на наш хлебушек
- 4• Обжарим не более 10 минут на блинной сковороде Tefal начинкой вниз
- 5• Осторожно перевернем и подрумяним (1 минута) донышко
- 6• Очень сочные, с хрустинкой, бутерброды можно подать к чаю
- 7• Если перемешать майонез Calve с томатным кетчупом Heinz, добавив чеснок, а перед употреблением полить закусочный батон нашим соусом, то одним кусочком будет трудно ограничиться
- 8• Обещаю Вам, что из бутербродных рецептов станет любимым именно этот • Его можно экспериментировать, удаляя один из компонентов (морковь или картофель)
Все комментарии (0)