Добавить рецепт
Бранч (каша с глазуньей) (пошаговый фото рецепт)

Бранч (каша с глазуньей)

Идея бранча (позднего завтрака) с любой кашей, глазуньей, жареными грибами и свежими овощами понравится тем, кто хочет быть сыт на прогулке, и легко дождаться позднего ланча.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,2

белки

70,6

углеводы

31,8

жиры

648,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим заранее все те продукты, которые нам пригодятся при готовке сытного бранча.
  2. 2
    Сразу ставим (примерно на четверть часа) в микроволновую печь нашу кашу, для чего заливаем крупу кипятком, солим, перемешиваем и прикрываем крышкой. Тем временем будем резать вымытые свежие шампиньоны небольшими брусочками.
  3. 3
    Редис режем тонкими кружочками. Будем его использовать как гарнир.
  4. 4
    Растапливаем на сковороде-гриль сливочное масло.
  5. 5
    Обжариваем на разогревшемся масле наши грибочки.
  6. 6
    Добавляем в пассеровку мелко порезанный свежайший зелёный лук.
  7. 7
    Солим по вкусу. А при желании остроты можно ещё добавить и специи: ароматную смесь перцев, кориандр или куркуму.
  8. 8
    Аккуратно вбиваем сверху на овощи яйца, чтобы в них не повредился желток. Солим.
  9. 9
    На сухую обеденную тарелку большого размера выкладываем порцию горячей каши (предварительно перемешав её со сливочным или же любым растительным маслом). Сверху - жареная с грибами и зеленью горячая глазунья с жидковатым желтком. Рядом - пёрышки зелёного лучка и кружочки редиса с майонезом. Это будет изумительно вкусный бранч. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:27 / 3.05.2014

Благодарю за похвалу. Вдохновлена сицилийскими лепёшками. Обычно я останавливалась на стандартной фокачче с травами и солью.

%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
14:00 / 29.04.2014

Аппетитное сочетание. Отличный рецепт.