Добавить рецепт
Постный борщ с зажаркой (пошаговый фото рецепт)

Постный борщ с зажаркой

Быстро сварить борщ - это легко и просто! Главное, приготовить зажарку, а уже на ней можно сварить наваристый борщ и без добавления мяса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,3

белки

30,5

углеводы

7,4

жиры

207,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Растительное масло

20 миллилитров

Картофель

2 штуки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала необходимо очистить от кожуры и промыть под краном с водой свеклу и морковь. Нарезать их на кубики и спассеровать в растительном масле, которое влито в кастрюлю или сковороду.
  2. 2
    После того, как овощные кубики поджарятся, очистите лук и также добавьте его в растительное масло. Томите 2 минуты, а затем залейте горячей водой. Всыпьте соль. Очистите картофельные клубни и промойте. Нарежьте крупными кубиками и всыпьте в свекольный бульон.
  3. 3
    Варите 15 минут, а за 5 минут до готовности нашинкуйте капусту и добавьте ее в борщ.
  4. 4
    Подавайте борщ со сметаной. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить