Быстро сварить борщ - это легко и просто! Главное, приготовить зажарку, а уже на ней можно сварить наваристый борщ и без добавления мяса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,3
белки
30,5
углеводы
7,4
жиры
207,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло20 миллилитров |
Картофель2 штуки |
Сольпо вкусу |
Капуста белокочанная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала необходимо очистить от кожуры и промыть под краном с водой свеклу и морковь. Нарезать их на кубики и спассеровать в растительном масле, которое влито в кастрюлю или сковороду.
- 2После того, как овощные кубики поджарятся, очистите лук и также добавьте его в растительное масло. Томите 2 минуты, а затем залейте горячей водой. Всыпьте соль. Очистите картофельные клубни и промойте. Нарежьте крупными кубиками и всыпьте в свекольный бульон.
- 3Варите 15 минут, а за 5 минут до готовности нашинкуйте капусту и добавьте ее в борщ.
- 4Подавайте борщ со сметаной. Приятного вам!
Все комментарии (0)