Борщ в зимний период легко приготовить, используя заправку со свеклой, которая была заготовлена летом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,4
белки
17,1
углеводы
4,8
жиры
167,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель300 грамм |
Свинина300 грамм |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Капуста белокочанная200 грамм |
Томатная паста2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится картофель, чистим его.
- 2Репчатый лук измельчаем.
- 3Морковь натираем на терке. Сладкий перец измельчаем. Будем использовать заправку http://vashvkus.ru/recipes/zapravka-dlia-borshcha-konsiervirovannaia-domashniaia.
- 4Борщ готовим на свинине. Предварительно нужно сварить бульон. Лучше всего отварить косточку. Когда бульон будет готов, косточку нужно достать и общипать с нее мясо, а кость выбросить. Кладем в бульон измельченный картофель. Готовим зажарку. Поджариваем сладкий перец, морковь, репчатый лук, солим и перчим зажарку, добавляем специи и готовую домашнюю заправку со свеклой, а также томатную пасту.
- 5Картофель должен стать мягким, после этого добавляем в емкость для варки борща зажарку, с любовью приготовленную заранее. Капусту шинкуем. За несколько минут до окончания готовности борща добавляем туда измельченную капусту.
- 6Замечательный борщ можно употреблять со сметаной или майонезом. Великолепное сытное блюдо готовится легко. Процесс приготовления является увлекательным. Есть маленький секрет. Для того, чтобы борщ получился наваристым, нужно сварить две небольшие картофелины, затем помять их и бросить в кастрюлю.
Все комментарии (0)