Добавить рецепт
Борщ с консервированной заправкой (пошаговый фото рецепт)

Борщ с консервированной заправкой

Борщ в зимний период легко приготовить, используя заправку со свеклой, которая была заготовлена летом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

17,1

углеводы

4,8

жиры

167,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Картофель

300 грамм

Свинина

300 грамм

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Морковь

1 штука

Томатная паста

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится картофель, чистим его.
  2. 2
    Репчатый лук измельчаем.
  3. 3
    Морковь натираем на терке. Сладкий перец измельчаем. Будем использовать заправку http://vashvkus.ru/recipes/zapravka-dlia-borshcha-konsiervirovannaia-domashniaia.
  4. 4
    Борщ готовим на свинине. Предварительно нужно сварить бульон. Лучше всего отварить косточку. Когда бульон будет готов, косточку нужно достать и общипать с нее мясо, а кость выбросить. Кладем в бульон измельченный картофель. Готовим зажарку. Поджариваем сладкий перец, морковь, репчатый лук, солим и перчим зажарку, добавляем специи и готовую домашнюю заправку со свеклой, а также томатную пасту.
  5. 5
    Картофель должен стать мягким, после этого добавляем в емкость для варки борща зажарку, с любовью приготовленную заранее. Капусту шинкуем. За несколько минут до окончания готовности борща добавляем туда измельченную капусту.
  6. 6
    Замечательный борщ можно употреблять со сметаной или майонезом. Великолепное сытное блюдо готовится легко. Процесс приготовления является увлекательным. Есть маленький секрет. Для того, чтобы борщ получился наваристым, нужно сварить две небольшие картофелины, затем помять их и бросить в кастрюлю.
Все комментарии (0)
Прикрепить