Добавить рецепт
Блины с курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото)

Блины с курицей и грибами

Вкусные и сытные блины с курочкой и грибами будут отличным вариантом как для завтрака, так и для легкого ужина. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,6

белки

96,2

углеводы

28,6

жиры

838,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фантазия хозяйки настолько велика, что существует множество начинок блинов, которые очень популярны. Мы с Вами приготовим блины с курицей и грибочками. Начинаем. Готовим тесто. Берем муку, яйца.
  2. 2
    Легонько смешиваем.
  3. 3
    Постепенно вливаем молочко.
  4. 4
    Помешиваем с помощью миксера/блендера.
  5. 5
    Добавляем подсолнечное масло и немножко солим. Тесто должно быть жидким. Вдруг блин получится толстым – добавьте немножко жидкости.
  6. 6
    Начинаем жарить блины. Если они пристают – добавьте яйцо.
  7. 7
    Делаем начинку. Варенную куриную грудку, грибочки и луковицу режим на кусочки.
  8. 8
    Отправляем все в сковороду.
  9. 9
    Подготовительные работы завершены. Наполняем наши блины начиночкой.
  10. 10
    Подаем к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить