Вкусные и сытные блины с курочкой и грибами будут отличным вариантом как для завтрака, так и для легкого ужина. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,6
белки
96,2
углеводы
28,6
жиры
838,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Яйцо куриное4 штуки |
Молоко 2,5% жирности4 стакана |
Подсолнечное масло5 столовых ложек |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Грудка куриная отварная450 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Фантазия хозяйки настолько велика, что существует множество начинок блинов, которые очень популярны. Мы с Вами приготовим блины с курицей и грибочками. Начинаем. Готовим тесто. Берем муку, яйца.
- 2Легонько смешиваем.
- 3Постепенно вливаем молочко.
- 4Помешиваем с помощью миксера/блендера.
- 5Добавляем подсолнечное масло и немножко солим. Тесто должно быть жидким. Вдруг блин получится толстым – добавьте немножко жидкости.
- 6Начинаем жарить блины. Если они пристают – добавьте яйцо.
- 7Делаем начинку. Варенную куриную грудку, грибочки и луковицу режим на кусочки.
- 8Отправляем все в сковороду.
- 9Подготовительные работы завершены. Наполняем наши блины начиночкой.
- 10Подаем к столу!
Все комментарии (0)