Блины отлично сочетаются с шоколадом, а если добавить к ним еще и арбуз - вкусный завтрак вам обеспечен!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,8
белки
104,6
углеводы
28,8
жиры
789,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности300 миллилитров |
Минеральная вода50 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная200 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Сахарпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Арбуз100 грамм |
Шоколад черный горький100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Делаем блины по своему любимому рецепту или по моему варианту. Взбиваем два яйца.
- 2Добавляем к ним молоко.
- 3Вливаем немного минералки.
- 4А затем засыпаем муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшиеся сыпучие ингредиенты, а так же вливаем немного масла. Тесто должно быть жидким.
- 5Набираем немного теста в половник и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по минуте.
- 6Нарезаем кубиками сладкий арбуз. Даем немного стечь соку. Не забываем убрать косточки. Так же на водяной бане необходимо растопить шоколад.
- 7Выкладываем блин на тарелку, поливаем жидким шоколадом и выкладываем кусочки арбуза. Сразу же подавайте к столу! Приятного!
Все комментарии (0)