Добавить рецепт
Блины с арбузом и шоколадом (пошаговый фото рецепт)

Блины с арбузом и шоколадом

Блины отлично сочетаются с шоколадом, а если добавить к ним еще и арбуз - вкусный завтрак вам обеспечен!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,8

белки

104,6

углеводы

28,8

жиры

789,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

300 миллилитров

Минеральная вода

50 миллилитров

Соль

1 чайная ложка

Сахар

по вкусу

Арбуз

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Делаем блины по своему любимому рецепту или по моему варианту. Взбиваем два яйца.
  2. 2
    Добавляем к ним молоко.
  3. 3
    Вливаем немного минералки.
  4. 4
    А затем засыпаем муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшиеся сыпучие ингредиенты, а так же вливаем немного масла. Тесто должно быть жидким.
  5. 5
    Набираем немного теста в половник и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по минуте.
  6. 6
    Нарезаем кубиками сладкий арбуз. Даем немного стечь соку. Не забываем убрать косточки. Так же на водяной бане необходимо растопить шоколад.
  7. 7
    Выкладываем блин на тарелку, поливаем жидким шоколадом и выкладываем кусочки арбуза. Сразу же подавайте к столу! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить