Добавить рецепт
Блинные конвертики с фаршем и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Блинные конвертики с фаршем и зеленью

Давайте приготовим блины на молоке, а в качестве начинки для них используем мясной фарш в сочетании со свежей зеленью (например, укропом). Такие блинные конвертики получаются и аппетитными, и сытными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,0

белки

11,4

углеводы

9,8

жиры

171,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Фарш мясной

250 грамм

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с замеса блинного теста. В чашу (лучше взять глубокую) разбиваем два куриных яйца, сразу подсыпаем специи. В нашем рецепте это соль и сахар.
  2. 2
    Яйца взбиваем, пользуясь венчиком.
  3. 3
    Подливаем в получившуюся яичную массу растительное масло, согласно указанной норме, и молоко (чуть теплое).
  4. 4
    Осталось подсыпать в молочную массу муки пшеничной и тщательно перемешать все ингредиенты для блинного теста.
  5. 5
    На раскаленной сковороде, смазанной жиром, выпекаем блины.
  6. 6
    Параллельно обжариваем фарш (использовать можно любой) на сливочном масле, не забыв его в процессе присолить и ввести свежую зелень.
  7. 7
    Немного остывшую мясную начинку выкладываем на каждый блин.
  8. 8
    Сворачиваем блин с начинкой конвертиком.
Все комментарии (0)
Прикрепить