Добавить рецепт
Блины с печенкой (пошаговый фото рецепт)

Блины с печенкой

Если вкусные воздушные блинчики нафаршировать печенью, то получится отличный завтрак или ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
69,5

белки

132,3

углеводы

24,9

жиры

1018,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

500 миллилитров

Соль

1 чайная ложка

Сахар

½ чайных ложки

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу подготавливаем начинку. Для это ставим варить печень, примерно через 40 минут она будет готова, проверить это легко, просто нужно проколоть вилкой, если крови нет, значит готова. Даем ей немного остыть, а затем пропускаем через мясорубку.
  2. 2
    Подготавливаем тесто. Для этого взбиваем яйца, вливаем молоко, соль, сахар и муку. Перемешивает, тесто получится как густая сметана. Не забываем влить немного масла в него.
  3. 3
    Жарим блины. С каждой стороны обжариваем по 1 минуте, не больше.
  4. 4
    Печень отправляем на соседнюю сковородку, обжариваем с мелко порезанным луком и укропом.
  5. 5
    Раскладываем блин на досточке, посередине кладем начинку и закручиваем.
  6. 6
    Готово! Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить