Если вкусные воздушные блинчики нафаршировать печенью, то получится отличный завтрак или ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию69,5
белки
132,3
углеводы
24,9
жиры
1018,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Яйцо куриное3 штуки |
Соль1 чайная ложка |
Сахар½ чайных ложки |
Мука пшеничная300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Печень свиная400 грамм |
Укроп1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу подготавливаем начинку. Для это ставим варить печень, примерно через 40 минут она будет готова, проверить это легко, просто нужно проколоть вилкой, если крови нет, значит готова. Даем ей немного остыть, а затем пропускаем через мясорубку.
- 2Подготавливаем тесто. Для этого взбиваем яйца, вливаем молоко, соль, сахар и муку. Перемешивает, тесто получится как густая сметана. Не забываем влить немного масла в него.
- 3Жарим блины. С каждой стороны обжариваем по 1 минуте, не больше.
- 4Печень отправляем на соседнюю сковородку, обжариваем с мелко порезанным луком и укропом.
- 5Раскладываем блин на досточке, посередине кладем начинку и закручиваем.
- 6Готово! Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)