Во многих странах Азии распространены роллы - завёрнутые в рисовую бумагу порубленные овощи, зажаренные во фритюре. Представляю более привычный для нас вариант. Состав начинки можно варьировать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
34,7
углеводы
10,4
жиры
263,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная400 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Соль½ чайных ложки |
Сахар2 столовых ложки |
Молоко 3,2% жирности750 миллилитров |
Растительное масло2 столовых ложки |
Масло сливочное20 грамм |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Просеиваем муку.
- 2Разбиваем туда яйцо.
- 3Добавляем соль, сахар.
- 4Вливаем молоко.
- 5Перемешиваем до однородности.
- 6Подливаем масло. Перемешиваем.
- 7Выпекаем блины.
- 8Одну сторону слегка не дожариваем.
- 9Тонко нарезаем капусту.
- 10Складываем в миску.
- 11Посыпаем солью, разминаем.
- 12Натираем морковку...
- 13...огурец без семян.
- 14Нарезаем куриный рулет.
- 15Овощи равномерно перемешиваем.
- 16Выкладываем на прожаренную сторону.
- 17Сворачиваем в конвертик.
- 18Получилась небольшая горка.
- 19Смешиваем два масла.
- 20Обжариваем блины...
- 21...до румяной корочки.
- 22К блинчикам полагается соевый соус.
Все комментарии (0)