Добавить рецепт
Блины с овощной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Блины с овощной начинкой

Во многих странах Азии распространены роллы - завёрнутые в рисовую бумагу порубленные овощи, зажаренные во фритюре. Представляю более привычный для нас вариант. Состав начинки можно варьировать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

34,7

углеводы

10,4

жиры

263,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Соль

½ чайных ложки

Сахар

2 столовых ложки

Молоко 3,2% жирности

750 миллилитров

Растительное масло

2 столовых ложки

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Просеиваем муку.
  2. 2
    Разбиваем туда яйцо.
  3. 3
    Добавляем соль, сахар.
  4. 4
    Вливаем молоко.
  5. 5
    Перемешиваем до однородности.
  6. 6
    Подливаем масло. Перемешиваем.
  7. 7
    Выпекаем блины.
  8. 8
    Одну сторону слегка не дожариваем.
  9. 9
    Тонко нарезаем капусту.
  10. 10
    Складываем в миску.
  11. 11
    Посыпаем солью, разминаем.
  12. 12
    Натираем морковку...
  13. 13
    ...огурец без семян.
  14. 14
    Нарезаем куриный рулет.
  15. 15
    Овощи равномерно перемешиваем.
  16. 16
    Выкладываем на прожаренную сторону.
  17. 17
    Сворачиваем в конвертик.
  18. 18
    Получилась небольшая горка.
  19. 19
    Смешиваем два масла.
  20. 20
    Обжариваем блины...
  21. 21
    ...до румяной корочки.
  22. 22
    К блинчикам полагается соевый соус.
Все комментарии (0)
Прикрепить