Блюдо с острым и пикантным вкусом, который придает соленый огурец и специи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию77,2
белки
62,8
углеводы
26,4
жиры
802,2
калорийность
Ингредиенты:
Свинина700 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Огурец соленый2 штуки |
Морковь1 штука |
Томатная паста2 столовых ложки |
Чеснок4 зубчика |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Картофель6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нарезаем небольшими пластами. Обжариваем на подсолнечном масле в разогретой сковороде или казане.
- 2Остальные ингредиенты нарезаем: морковь небольшими полосками или небольшими кубиками, тереть не нужно, огурец кубиками, луковицу разрезаем на четыре части и тонко шинкуем.
- 3К свинине добавляем огурец, тушим 7-10 минут.
- 4В станке теплой воды размешиваем томатную пасту и соль. Добавляем в казан вместе с луком и морковью. Туда же специи и чеснок, несколько зубчиков, вынув из него сердцевину. Тушим 20 минут.
- 5Картофель режем соломкой. Затем вместе со стаканом воды, обязательно теплой или горячей, иначе мясо получится твердым. Отправляем в казан до готовности.
- 6После выключения настаиваем 15 минут, затем подаем на стол.
Все комментарии (0)