Добавить рецепт
Азу из свинины (рецепт с пошаговыми фото)

Азу из свинины

Блюдо с острым и пикантным вкусом, который придает соленый огурец и специи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
77,2

белки

62,8

углеводы

26,4

жиры

802,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

700 грамм

Морковь

1 штука

Томатная паста

2 столовых ложки

Чеснок

4 зубчика

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину нарезаем небольшими пластами. Обжариваем на подсолнечном масле в разогретой сковороде или казане.
  2. 2
    Остальные ингредиенты нарезаем: морковь небольшими полосками или небольшими кубиками, тереть не нужно, огурец кубиками, луковицу разрезаем на четыре части и тонко шинкуем.
  3. 3
    К свинине добавляем огурец, тушим 7-10 минут.
  4. 4
    В станке теплой воды размешиваем томатную пасту и соль. Добавляем в казан вместе с луком и морковью. Туда же специи и чеснок, несколько зубчиков, вынув из него сердцевину. Тушим 20 минут.
  5. 5
    Картофель режем соломкой. Затем вместе со стаканом воды, обязательно теплой или горячей, иначе мясо получится твердым. Отправляем в казан до готовности.
  6. 6
    После выключения настаиваем 15 минут, затем подаем на стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить