Добавить рецепт
Бурма с мясом (пошаговый фото рецепт)

Бурма с мясом

Бурма- это мясной рулет с картофелем и луком. Оно послужит полноценным блюдом на вашем столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,1

белки

7,6

углеводы

17,0

жиры

235,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите говяжий фарш. Можете взять половину говяжьего, половину свиного или вовсе заменить на свиной или бараний.
  2. 2
    Порежьте мелкими кубиками 2-3 луковицы. Не жалейте лука, чтоб бурма не была сухой.
  3. 3
    Добавьте порезанный лук в миску с фаршем.
  4. 4
    Так же мелкими кубиками порежьте две картофелины.
  5. 5
    Переложите картофель к аршу с мясом, посолите и поперчите по вкусу.
  6. 6
    Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  7. 7
    У меня было 2 куска слоеного теста по 250гр. Раскатайте каждый кусок в толщину 1-2мм. Выложите по периметру небольшие кусочки сливочного масла, это добавит вкуса и сочночности.
  8. 8
    По периметру в небольшой слой выложите половину фарша.
  9. 9
    Скатайте трубочкой. Проделайте это же со второй порцией ингредиентов.
  10. 10
    Выложите на пергамент и поставьте в разогретую духовку на 40мин при температуре 180С.
  11. 11
    За 10 мин до конца готовки, вытащите бурма из духовки и смажьте взбитым яйцом при помощи кулинарной кисточки.
  12. 12
    Подавайте к столу горячей.
Все комментарии (0)
Прикрепить