Продукты и напитки
По датеПо рейтингуКонсервирование – метод обработки продукции для длительного их употребления. Пожалуй, нет человека на земле, который бы хоть раз в жизни, не пробовал домашние разносолы.
Многие знают только пару бобовых культур, которые популярны в русской кухне: горох и фасоль. Однако их гораздо больше. И разнообразие форм и вкусов венчает нут - турецкий горох.
Дорада - рыба чистой воды! Поистине - золотая рыбка для тех, кто выбирает полезную и вкусную еду и для тех, кто любит быть в тренде. С точки зрения медицины – это абсолютно диетический продукт.
Нежный, терпкий, бархатный вкус напитка из почек и листьев чайного куста вот уже более четырех сотен лет будит нас по утрам, помогает расслабиться перед сном. Как выбрать чай правильно, чтобы он приносил наслаждение и пользу?
Тонкие, ажурные, невесомые, или толстые, пышные, сытные, смазанные нежным сливочным маслом, приправленные сметаной, джемом, сгущенкой, или наполненные разнообразнейшими начинками – традиционные русские блины придутся по вкусу самому изощренному гурману.
Что нужно знать о «правильной» икре, чтобы, тем самым не подвергнуть опасности здоровье Ваших детей, знакомых, близких? - об этом далее.
Уксус – это незаменимый компонент миллионов ароматных закусок, пикантных салатов, изысканных соусов, маринадов для консервации и непревзойденных десертов.