Добавить рецепт
Зразы с начинкой песто (пошаговый фото рецепт)

Зразы с начинкой песто

Вам надоели обычные котлеты? Тогда этот рецепт специально для Вас! Изыскано, вкусно и не сложно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
99,2

белки

28,5

углеводы

82,6

жиры

1263,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Фарш мясной

1 килограмм

Хлеб

150 грамм

Молоко 2,5% жирности

100 миллилитров

Грецкие орехи

1 столовая ложка

Сыр

150 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Изюминка этого блюда в ароматной начинке, по вкусу напоминающей популярный соус песто. Для нее Вы можете взять кедровые или грецкие орехи, у меня были орехи в меду, что придало соусу легкую сладость.
  2. 2
    В чашу блендера выложим нарезанный крупным кусками сыр, листья базилика и при желании кинзу. Добавим орехи и тщательно все измельчим.
  3. 3
    Вот и начинка готова.
  4. 4
    Фарш для этого блюда лучше всего взять смешанный: свинина + говядина. Добавьте в него размоченный в молоке белый хлеб, натертую луковицу, соль, специи по вкусу. На ладони делаем лепешку из фарша, в центр которой помещаем ложку начинки. Формируем котлету.
  5. 5
    Таким образом поступаем со всей имеющейся начинкой. Обваливаем зразы в муке и обжариваем на растительном масле под крышкой до готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны.
  6. 6
    Аппетитные, ароматные и очень вкусные зразы готовы. К ним подойдет любой гарнир на Ваше усмотрение. Приятного Вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить