Если вы любите на праздничный ужин готовить тарталетки, то попробуйте их начинить жульеном. Уверена, что вашим гостям такая закуска придется по вкусу!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
23,8
углеводы
19,7
жиры
332,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе150 грамм |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сыр150 грамм |
Сливки 20%200 миллилитров |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте все продукты: нарежьте слайсами шампиньоны, отварите филе и нарежьте его кубиками. Так же измельчите лук. Вытащите сливки из холодильника, они не должны быть холодными.
- 2Отправьте обжариваться грибы.
- 3Сразу же добавьте к ним лук и тушите все вместе около 10 минут.
- 4Затем всыпьте кубики филе, перемешайте.
- 5И заливайте все сливками. Не забудьте посолить и добавить приправы, можно смесь трав.
- 6Сразу же, пока они не выпарились, всыпьте муку и помешивайте все вместе до загустения.
- 7Выложите тарталетки на противень, начините жульеном.
- 8Натрите сыр на терке.
- 9И посыпьте им корзинки. Отправьте все в духовку на 5 - 7 минут. Температура - 180 С. Вы поймете ,что блюдо готово, когда сыр расплавится.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)