Добавить рецепт
Жульен с грибами в тарталетках (пошаговый фото рецепт)

Жульен с грибами в тарталетках

Если вы любите на праздничный ужин готовить тарталетки, то попробуйте их начинить жульеном. Уверена, что вашим гостям такая закуска придется по вкусу!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,4

белки

23,8

углеводы

19,7

жиры

332,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте все продукты: нарежьте слайсами шампиньоны, отварите филе и нарежьте его кубиками. Так же измельчите лук. Вытащите сливки из холодильника, они не должны быть холодными.
  2. 2
    Отправьте обжариваться грибы.
  3. 3
    Сразу же добавьте к ним лук и тушите все вместе около 10 минут.
  4. 4
    Затем всыпьте кубики филе, перемешайте.
  5. 5
    И заливайте все сливками. Не забудьте посолить и добавить приправы, можно смесь трав.
  6. 6
    Сразу же, пока они не выпарились, всыпьте муку и помешивайте все вместе до загустения.
  7. 7
    Выложите тарталетки на противень, начините жульеном.
  8. 8
    Натрите сыр на терке.
  9. 9
    И посыпьте им корзинки. Отправьте все в духовку на 5 - 7 минут. Температура - 180 С. Вы поймете ,что блюдо готово, когда сыр расплавится.
  10. 10
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить