Добавить рецепт
Жаркое с рубленным мясом в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Жаркое с рубленным мясом в мультиварке

Такое жаркое приготовить проще простого, оно обязательно понравится всем домочадцам!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,4

белки

53,9

углеводы

95,4

жиры

1263,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

300 грамм

Сыр

100 грамм

Майонез

200 грамм

Вода

150 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым нарезаем лук, как это обычно и отправляем его обжариваться. Устанавливаем на табло "Жарка" на 15 минут.
  2. 2
    Быстренько нарезаем кубиками мясо и отправляем его жариться вместе с луком. Мясо лучше выбирать не жирное.
  3. 3
    Картофель как обычно очищаем и нарезаем крупными кружками, но можно и кубиками. Так же поступаем и с грибами. Можно брать любые грибы, у меня были отварные лесные.
  4. 4
    Когда мясо обжарится, то складываем на него картофель, посыпаем грибами, заливаем водой и майонезом. Так же сразу добавляем тертый сыр (на какую терку натереть - не принципиально). Включаем режим "Выпечка" на 45 минут.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить