Добавить рецепт
Жареные пирожки с квашеной капустой (пошаговый фото рецепт)

Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с кислой капустой на кефире порадуют семью. Пирожки удобно брать "на тормозок", можно, благодаря им, сытно перекусить в любое время дня.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,4

белки

97,5

углеводы

9,1

жиры

547,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Кефир 2,5%

300 миллилитров

Сахар

2 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим начинку. Репчатый лук нарежем и обжарим.
  2. 2
    Квашеную капусту обжарим вместе с луком.
  3. 3
    Количество растительного масла используем небольшое.
  4. 4
    Кефир подогреем немного. Всыпаем туда соль, сахар.
  5. 5
    Растворим дрожжи, добавим масло растительное. Замешиваем тесто с мукой, просеянной и поставим в место довольно теплое на час подходить. Миску с тесом накроем салфеткой. Когда тесто поднимется можно выпекать.
  6. 6
    Формируем брусочки. Чуть-чуть подождем, они поднимутся.
  7. 7
    Раскатываем брусочек и кладем туда капусту.
  8. 8
    Залепляем края. У нас получается большое количество пирожков.
  9. 9
    Жарим их в масле.
  10. 10
    Хорошо обжариваем с каждой стороны.
  11. 11
    Прекрасные пирожки с жаренной квашеной капустой готовы! Стоит попробовать один раз и такие пирожки станут любимыми. Чтобы приготовить пирожки, не нужно больших затрат. Я применяю масло для жарки по нескольку раз. Оно остается светлым, от осадка нужно избавляться и процеживать масло. Затем использованное подсолнечное масло я храню в холодильнике, пока опять не буду готовить жареные пирожки.
Все комментарии (0)
Прикрепить