Добавить рецепт
Жареные пирожки с творогом и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Жареные пирожки с творогом и зеленью

Вкусные жареные треугольники понравятся абсолютно всем. Подавать лучше с чаем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,1

белки

117,1

углеводы

49,6

жиры

1152,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сухие активные дрожжи

1 столовая ложка

Сливки 20%

½ стакана

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем тесто. Для этого смешиваем сливки с молоком, добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Насыпаем дрожжей и еще раз перемешиваем.
  2. 2
    Замешиваем тесто, оно не должно быть слишком мягким или слишком твердым. Месить тесто надо около 5 - 10 минут, больше не надо.
  3. 3
    Подготавливаем начинку. Для это смешиваем творог с яйцами (2 шт) и добавляем мелко нарезанный укроп. Солим. Если в начинку, вместо укропа и соли добавить сахар и варенье, то треугольнички будут сладкими.
  4. 4
    Когда тесто подойдет, отделяем от него несколько кусочков, обмакиваем их в муке и формируем квадратики, не слишком тонкие. В середину кладем начинку.
  5. 5
    Скрепляем углы и отправляем на сковородку жариться. С каждой стороны по 2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить