Вкусные жареные треугольники понравятся абсолютно всем. Подавать лучше с чаем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,1
белки
117,1
углеводы
49,6
жиры
1152,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сухие активные дрожжи1 столовая ложка |
Мука пшеничная300 грамм |
Сливки 20%½ стакана |
Молоко 3,2% жирности½ стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Творог жирный300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем тесто. Для этого смешиваем сливки с молоком, добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Насыпаем дрожжей и еще раз перемешиваем.
- 2Замешиваем тесто, оно не должно быть слишком мягким или слишком твердым. Месить тесто надо около 5 - 10 минут, больше не надо.
- 3Подготавливаем начинку. Для это смешиваем творог с яйцами (2 шт) и добавляем мелко нарезанный укроп. Солим. Если в начинку, вместо укропа и соли добавить сахар и варенье, то треугольнички будут сладкими.
- 4Когда тесто подойдет, отделяем от него несколько кусочков, обмакиваем их в муке и формируем квадратики, не слишком тонкие. В середину кладем начинку.
- 5Скрепляем углы и отправляем на сковородку жариться. С каждой стороны по 2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)