Для любителей жаренных пирожков этот рецепт будет как никогда кстати: внутри - сочная начинка с ярким вкусом и румяная корочка снаружи...
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,2
белки
290,9
углеводы
38,8
жиры
1769,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Помидор3 штуки |
Зелень1 пучок |
Мука пшеничная4 стакана |
Вода1 стакан |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В горячую воду (кипяток), влить масло,добавить соль и сахар, хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто и оставить его на пол часа "отдохнуть".
- 2Готовим начинку: в творог добавить яйцо, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Количество зелени и чеснока - на Ваш вкус. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- 3Тесто разделить на две части и раскатать тонко. На тесто выложить кружочки помидор, оставляя между ними достаточно пространства. Сверху на каждый кусочек помидора выложить творожную массу.
- 4Накрыть будущие пирожки второй частью тонко раскатанного теста.
- 5Подобрать стакан с соответствующим диаметром и выдавить пирожки (края сами склеиваются и получается готовое изделие).
- 6Их нужно обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
- 7Чтобы избавиться от лишнего жира, выложите пирожки после жарки на бумажное полотенце.
Все комментарии (0)