Добавить рецепт
Жареные пирожки с творогом (пошаговый фото рецепт)

Жареные пирожки с творогом

Для любителей жаренных пирожков этот рецепт будет как никогда кстати: внутри - сочная начинка с ярким вкусом и румяная корочка снаружи...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,2

белки

290,9

углеводы

38,8

жиры

1769,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

200 грамм

Помидор

3 штуки

Зелень

1 пучок

Вода

1 стакан

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В горячую воду (кипяток), влить масло,добавить соль и сахар, хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто и оставить его на пол часа "отдохнуть".
  2. 2
    Готовим начинку: в творог добавить яйцо, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Количество зелени и чеснока - на Ваш вкус. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  3. 3
    Тесто разделить на две части и раскатать тонко. На тесто выложить кружочки помидор, оставляя между ними достаточно пространства. Сверху на каждый кусочек помидора выложить творожную массу.
  4. 4
    Накрыть будущие пирожки второй частью тонко раскатанного теста.
  5. 5
    Подобрать стакан с соответствующим диаметром и выдавить пирожки (края сами склеиваются и получается готовое изделие).
  6. 6
    Их нужно обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
  7. 7
    Чтобы избавиться от лишнего жира, выложите пирожки после жарки на бумажное полотенце.
Все комментарии (0)
Прикрепить