Добавить рецепт
Рецепт "Жаренная свиная печень" пошаговое фото

Жаренная свиная печень

Очень сочная, мягкая и вкусная свиная печень с луком.Может использоваться как самостоятельное блюдо.Так же подойдет к любому гарниру, особенно к картофельному пюре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,3

белки

36,4

углеводы

44,1

жиры

675,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Печень свиная

1 килограмм

Сода пищевая

1 столовая ложка

Подсолнечное масло

150 миллилитров

Майонез

3 столовых ложки

Вода

200 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень вымыть, подсушить, порезать кубиками, посыпать содой, поперчить и посолить. Перемешать и оставить на 5 минут.
  2. 2
    Тем временем начистить лук.
  3. 3
    В миску насыпать 150 гамм муки и хорошенько обвалять печеночные кубики. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  4. 4
    На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, подогреть его и после этого отправить туда печень. Хорошенько обжарить.Добавить лук и еще немного обжарить, периодически помешивая.
  5. 5
    После обжарки добавить воду и майонез, хорошенько перемешать, и оставить томится под крышкой на 20-25 минут. Печень готова.
Все комментарии (0)
Прикрепить