Очень сочная, мягкая и вкусная свиная печень с луком.Может использоваться как самостоятельное блюдо.Так же подойдет к любому гарниру, особенно к картофельному пюре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,3
белки
36,4
углеводы
44,1
жиры
675,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная1 килограмм |
Лук репчатый300 грамм |
Мука пшеничная150 грамм |
Сода пищевая1 столовая ложка |
Подсолнечное масло150 миллилитров |
Перец черный молотый10 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Вода200 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Печень вымыть, подсушить, порезать кубиками, посыпать содой, поперчить и посолить. Перемешать и оставить на 5 минут.
- 2Тем временем начистить лук.
- 3В миску насыпать 150 гамм муки и хорошенько обвалять печеночные кубики. Репчатый лук нарезать полукольцами.
- 4На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, подогреть его и после этого отправить туда печень. Хорошенько обжарить.Добавить лук и еще немного обжарить, периодически помешивая.
- 5После обжарки добавить воду и майонез, хорошенько перемешать, и оставить томится под крышкой на 20-25 минут. Печень готова.
Все комментарии (0)