Добавить рецепт
Жаренная рыба в сухарях (пошаговый фото рецепт)

Жаренная рыба в сухарях

Большой плюс любого блюда из рыбы - готовится очень быстро. О пользе не стоит даже вспоминать - она бесспорна! Порадуйте свою семью такой рыбкой и все останутся довольны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,0

белки

10,3

углеводы

29,8

жиры

424,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Филе рыбы

½ килограмма

Соль

щепотка

Панировочные сухари

4 столовых ложки

Вода

½ стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Филе режем на кусочки средней величины. Солим. Если филе будет чуть подморожено, то эта процедура пройдет быстрее и приятнее.
  2. 2
    Берем глубокую небольшую посуду и разбиваем туда два яйца, соль, черный перец молотый.
  3. 3
    Взбиваем яйца.
  4. 4
    В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в яйцах, обваливаем в сухарях.
  5. 5
    Кладем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.
  6. 6
    Прожариваем с одной стороны, переворачиваем.
  7. 7
    Складываем в посуду, добавляем пол стакана воды и тушим 15 минут. Приятного аппетита!
  8. 8
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить