Большой плюс любого блюда из рыбы - готовится очень быстро. О пользе не стоит даже вспоминать - она бесспорна! Порадуйте свою семью такой рыбкой и все останутся довольны.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,0
белки
10,3
углеводы
29,8
жиры
424,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе рыбы½ килограмма |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Панировочные сухари4 столовых ложки |
Вода½ стакана |
Подсолнечное масло½ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Филе режем на кусочки средней величины. Солим. Если филе будет чуть подморожено, то эта процедура пройдет быстрее и приятнее.
- 2Берем глубокую небольшую посуду и разбиваем туда два яйца, соль, черный перец молотый.
- 3Взбиваем яйца.
- 4В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в яйцах, обваливаем в сухарях.
- 5Кладем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.
- 6Прожариваем с одной стороны, переворачиваем.
- 7Складываем в посуду, добавляем пол стакана воды и тушим 15 минут. Приятного аппетита!
- 8Приятного аппетита!
Все комментарии (0)