Картофель по этому рецепту выходит очень и очень вкусным. Съедается весь до последнего кусочка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,9
белки
18,8
углеводы
0,9
жиры
95,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Морковь1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Укроп½ пучка |
Чеснок3 зубчика |
Шампиньоны свежие180 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очищаем, вымываем и нарезаем большими кусочками. 1 картофелину делим приблизительно на 6-8 частей. В сковороду наливаем подсолнечное масло и бросаем картофель. Солим. Перчим. Жарим на среднем огне.
- 2Морковь тоже очищаем и вымываем, режем на кубики средних размеров.
- 3Шампиньоны вымыть, почистить шляпку и ножку. Нарезать пластинами.
- 4Когда картофель пожарится 5 минут, уменьшаем огонь и добавляем морковь. Через еще 5 минут добавляем измельченный укроп. Перемешиваем. Картофель нужно частенько помешивать, чтобы прожарился со всех сторон.
- 5Затем добавляем шампиньоны с чесноком (измельченным через чесночницу). Все перемешиваем и так тушим еще 15-20 минут на маленьком огне. Картофель с грибами можно кушать.
Все комментарии (0)