Добавить рецепт
Жареная капуста (пошаговый фото рецепт)

Жареная капуста

Очень вкусна белокочанная капуста! Но, жареная, в сочетании с мягкими прямоугольниками сыра «Сиртаки», оливками и зеленью - это поистине полезное лакомое кушанье.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,6

белки

16,5

углеводы

32,0

жиры

385,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Сыр Сиртаки

100 грамм

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Оливки

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • Свой фирменный рецепт я начинаю с удаления верхних капустных листочков • Шинкую, но не мелко
  2. 2
    • Высыпаю в сковороду, где заранее растопила масло и поджариваю, тем временем занимаясь другими овощами
  3. 3
    • Морковь натираю крупно, предварительно снимая кожуру
  4. 4
    • Нарезанный четвертинками колечек лук, смешиваю с морковью, даю чуть постоять для отдачи сока
  5. 5
    • Добавляю в сковороду с капустой морковь и лучок, все перемешиваю, а процесс жарки идет, но на небольшом режиме нагрева
  6. 6
    • Три перемешивания за приготовление и одно подсаливание – этого достаточно
  7. 7
    • Блюдо готово и пора раскладывать по тарелочкам • Поверх блюда из капусты, я осторожно выкладываю нарезанный на прямоугольники сиртаки (вместо сметаны)
Все комментарии (0)
Прикрепить