Очень вкусна белокочанная капуста! Но, жареная, в сочетании с мягкими прямоугольниками сыра «Сиртаки», оливками и зеленью - это поистине полезное лакомое кушанье.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,6
белки
16,5
углеводы
32,0
жиры
385,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр Сиртаки100 грамм |
Капуста белокочанная700 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Оливкипо вкусу |
Масло сливочное100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1• Свой фирменный рецепт я начинаю с удаления верхних капустных листочков • Шинкую, но не мелко
- 2• Высыпаю в сковороду, где заранее растопила масло и поджариваю, тем временем занимаясь другими овощами
- 3• Морковь натираю крупно, предварительно снимая кожуру
- 4• Нарезанный четвертинками колечек лук, смешиваю с морковью, даю чуть постоять для отдачи сока
- 5• Добавляю в сковороду с капустой морковь и лучок, все перемешиваю, а процесс жарки идет, но на небольшом режиме нагрева
- 6• Три перемешивания за приготовление и одно подсаливание – этого достаточно
- 7• Блюдо готово и пора раскладывать по тарелочкам • Поверх блюда из капусты, я осторожно выкладываю нарезанный на прямоугольники сиртаки (вместо сметаны)
Все комментарии (0)