Филе пангасиуса - универсальный продукт, с которым можно делать все, что угодно в кулинарии. На наш обеденный стол оно попало обжарено-запеченным и все близкие остались безумно довольны его вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию59,4
белки
12,0
углеводы
77,4
жиры
978,3
калорийность
Ингредиенты:
Помидор3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сыр твердый150 грамм |
Растительное масло100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Приправа для рыбыпо вкусу |
Пангасиус500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежее филе пангасиуса промываем в воде и выдавливаем на него сок половинки лимона. Без этого филе будет отдавать тиной. Оставить на 15-20 минут.
- 2Затем посолить, приправить и обмакнуть в муку со всех сторон.
- 3Оба куска филе обжарить в растительном масле и выложить на тарелку.
- 4Помидор и лук очистить и нарезать на дольки. Притомить все в сотейнике с добавлением соли и сахарного песка. Дождаться, пока весь сок испарится и выложить овощи на один кусок обжаренного филе.
- 5Сыр натереть и присыпать сверху овощи им.
- 6Накрыть вторым куском, опять присыпать сыром и отправить в духовку при 200С на 20 минут. Достаем и зовем всех к столу. Приятного!
Все комментарии (0)