Добавить рецепт
Запеченное филе пангасиуса с помидорами и сыром (пошаговый фото рецепт)

Запеченное филе пангасиуса с помидорами и сыром

Филе пангасиуса - универсальный продукт, с которым можно делать все, что угодно в кулинарии. На наш обеденный стол оно попало обжарено-запеченным и все близкие остались безумно довольны его вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
59,4

белки

12,0

углеводы

77,4

жиры

978,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

3 штуки

Сыр твердый

150 грамм

Растительное масло

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Пангасиус

500 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свежее филе пангасиуса промываем в воде и выдавливаем на него сок половинки лимона. Без этого филе будет отдавать тиной. Оставить на 15-20 минут.
  2. 2
    Затем посолить, приправить и обмакнуть в муку со всех сторон.
  3. 3
    Оба куска филе обжарить в растительном масле и выложить на тарелку.
  4. 4
    Помидор и лук очистить и нарезать на дольки. Притомить все в сотейнике с добавлением соли и сахарного песка. Дождаться, пока весь сок испарится и выложить овощи на один кусок обжаренного филе.
  5. 5
    Сыр натереть и присыпать сверху овощи им.
  6. 6
    Накрыть вторым куском, опять присыпать сыром и отправить в духовку при 200С на 20 минут. Достаем и зовем всех к столу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить