Добавить рецепт
Запеченная лимонелла с овощной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Запеченная лимонелла с овощной начинкой

Лимонелла - полезная рыба, по вкусу схожа с треской. Среди множества вариантов приготовления хочу поделиться самым актуальным. Рыба, фаршированная овощами обладает превосходным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
133,7

белки

9,2

углеводы

19,1

жиры

737,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лимонелла

3 штуки

Морковь

1 штука

Базилик сушеный

1 чайная ложка

Растительное масло

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу размораживаем, очищаем от плавников и хребта. Хребет удаляется очень легко и просто. Для этого необходимо разрезать рыбу по центру и аккуратно достать хребет.
  2. 2
    Получившиеся филе лимонеллы посыпаем солью и перцем,оставляем мариноваться 30 минут.
  3. 3
    Затем переходим к приготовлению овощной начинки. Для этого очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками.
  4. 4
    Морковь очищаем и трем на мелкой терке.
  5. 5
    Обжариваем овощи до золотистого цвета. В конце добавляем томатный соус, базилик, подсаливаем.
  6. 6
    Готовой овощной начинкой фаршируем подготовленную тушку рыбы.
  7. 7
    Запекаем в "рукаве" в нагретой духовке при температуре - 200 градусов в течении 30 мин. В конце разрезаем пакет и запекаем ееще 10 мин, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить