Лимонелла - полезная рыба, по вкусу схожа с треской. Среди множества вариантов приготовления хочу поделиться самым актуальным. Рыба, фаршированная овощами обладает превосходным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию133,7
белки
9,2
углеводы
19,1
жиры
737,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лимонелла3 штуки |
Лук репчатый3 штуки |
Морковь1 штука |
Томатный соус80 грамм |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу размораживаем, очищаем от плавников и хребта. Хребет удаляется очень легко и просто. Для этого необходимо разрезать рыбу по центру и аккуратно достать хребет.
- 2Получившиеся филе лимонеллы посыпаем солью и перцем,оставляем мариноваться 30 минут.
- 3Затем переходим к приготовлению овощной начинки. Для этого очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками.
- 4Морковь очищаем и трем на мелкой терке.
- 5Обжариваем овощи до золотистого цвета. В конце добавляем томатный соус, базилик, подсаливаем.
- 6Готовой овощной начинкой фаршируем подготовленную тушку рыбы.
- 7Запекаем в "рукаве" в нагретой духовке при температуре - 200 градусов в течении 30 мин. В конце разрезаем пакет и запекаем ееще 10 мин, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)