Добавить рецепт
Заливной пирог с сайрой (рецепт с пошаговыми фото)

Заливной пирог

Простой в приготовлении пирог в который вы можете добавить любую начинку, которая у вас имеется.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

3,5

углеводы

25,3

жиры

310,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Сметана 25% жирности

3 столовых ложки

Майонез

3 столовых ложки

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала нужно приготовить тесто. Ингредиенты для приготовления, 3 столовых ложки сметаны и 3 столовых ложки майонеза , добавляем 3 яйца и пакетик разрыхлителя и щепотку соли. Замешиваем с мукой чтобы получилось густое как сметана. Часть теста, скажем половину выкладываем в форму которую перед этим промазали, сверху заливаем немного молоком, но не очень много.
  2. 2
    Начинка в пироге может быть какая у вас есть, лично у меня была банка консервированной сайры, а сверху жаренный лук. В пирог можно и капусту, и мясо, и что вам угодно все на ваш вкус, но начинка не должна быть сладкой, потому что вкус самого пирога тогда будет не очень.
  3. 3
    Готовый нарезанный пирог. Очень вкусно когда он остывший.
Все комментарии (0)
Прикрепить