Добавить рецепт
Закусочный салат с семгой и сыром (пошаговый фото рецепт)

Закусочный салат с семгой и сыром

Готовим праздничный закусочный салат с семгой по-французски. Подаем в креманках или выкладываем на хлеб. Блюдо нежное, деликатесное и очень питательное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,7

белки

3,0

углеводы

21,9

жиры

397,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Малосоленую семгу нужно избавить от кожи и измельчить небольшими кусочками - кубиками или соломкой. Перед употреблением рыбу проверяем на качество, если покупали в магазине. Яркий оттенок с приятным ароматом соленого лосося свидетельствует о хорошем продукте питания.
  2. 2
    Куриные яйца отвариваем заранее, а затем нарезаем кубиками.
  3. 3
    Для приготовления закусочного салата с семгой будем использовать молодой зеленый лук. Его нужно нашинковать как можно мельче.
  4. 4
    Сыр берем твердых сортов. Пропускаем через мелкую терку и слегка подсушиваем на поверхности.
  5. 5
    Все измельченные ингредиенты смешиваем в миске. Заправляем оливковым маслом, перчим и солим по своему желанию. Выкладываем в креманочку, украсив салатными листьями. Можно распределить салат небольшими порциями на кусочки хлеба и подать в виде бутербродов.
Все комментарии (0)
Прикрепить