Добавить рецепт
Закуска из жареных кабачков с кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Закуска из жареных кабачков с кукурузой

Лето - время применить свою фантазию для приготовления овощей. Жареные кабачки любимое блюдо моей семьи. Сегодня готовим закуску с консервированной кукурузой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,3

белки

20,1

углеводы

50,3

жиры

618,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления блюда понадобится 2 кабачка, майонез, 3 яйца, кукуруза и зелень.
  2. 2
    Кабачки моем нарезаем кольцами, солим посыпаем приправой хмели-сунели и жарим на небольшом огне до готовности.
  3. 3
    Яйца варим 10 минут после закипания воды. Затем заливаем холодной водой, чистим и измельчаем на крупной тёрке.
  4. 4
    Нарезаем вымытый зелёный лучок. Выкладываем кукурузу консервированную в мисочку и добавляем туда нарезанный лук. Добавляем любую зелень, которая найдётся на Вашей грядке или в Вашем холодильнике.
  5. 5
    Укроп и петрушку предварительно вымыв и слегка подсушив, измельчаем и добавляем вместе с майонезом к яйцам. Перемешав, у нас получится масса, которую мы вложим на жаренные кабачки.
  6. 6
    Поджаренные кабачки выкладываем красиво на тарелочку. Затем аккуратно чайной ложечкой выкладываем массу из кукурузы и яиц.
  7. 7
    Приятного аппетита!
Все комментарии (4)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
09:03 / 16.06.2014

Понравилось, что на кабачках, хлеб заменяет кукуруза, а яйцо с майонезом и зеленым луком дает идеальную вкусовую композицию. Отлично.

Img 20140731 190320
Марина Ширко
23:59 / 14.06.2014

Спасибо Танюшка, впереди ещё кабачки !

Open uri20140115 5926 toqbqo?1389810285
Татьянка Шеремет
12:19 / 12.06.2014

рецептик просто сууууупер!!!!!!!!

7c706fd4b94f
Liolia Sus
11:34 / 12.06.2014

Интересное решение, возьму на заметку!