Если Вы хотите порадовать мужа и его гостей, то приготовьте им к пиву вот такую вот закуску.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,1
белки
8,1
углеводы
20,0
жиры
289,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр100 грамм |
Бекон копченый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Панировочные сухари2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сыр можно выбрать любой из твердых сортов, я брала обычный российский. Его мы нарезаем на кубики, примерно по 2 см каждый.
- 2Каждый кусочек обмакиваем в муке.
- 3Бекон нужно нарезать на очень тонкие пластины, им мы будем закручивать сыр. Когда закрутим, то закрепляем все зубочисткой, чтобы ничего не отвалилось в процессе жарки.
- 4Яйцо взбиваем, добавляем туда соль и специи. Хорошо подойдут травы прованские и специи к мясу, хотя можно и без них обойтись, главное посолить. Обмакиваем каждый кусочек сначала в яйце, а затем с сухарях.
- 5В разогретый казан с маслом опускаем каждый квадратик и жарим около 1 минуты. Не переживайте, сыр не успеет полностью расплавиться, а только в середине. Выкладываем на полотенце, чтобы лишний жир впитался и подаем к столу.
Все комментарии (0)