Добавить рецепт
Закуска из сыра и бекона (пошаговый фото рецепт)

Закуска из сыра и бекона

Если Вы хотите порадовать мужа и его гостей, то приготовьте им к пиву вот такую вот закуску.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

8,1

углеводы

20,0

жиры

289,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сыр

100 грамм

Соль

по вкусу

Панировочные сухари

2 столовых ложки

Специи

по вкусу

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сыр можно выбрать любой из твердых сортов, я брала обычный российский. Его мы нарезаем на кубики, примерно по 2 см каждый.
  2. 2
    Каждый кусочек обмакиваем в муке.
  3. 3
    Бекон нужно нарезать на очень тонкие пластины, им мы будем закручивать сыр. Когда закрутим, то закрепляем все зубочисткой, чтобы ничего не отвалилось в процессе жарки.
  4. 4
    Яйцо взбиваем, добавляем туда соль и специи. Хорошо подойдут травы прованские и специи к мясу, хотя можно и без них обойтись, главное посолить. Обмакиваем каждый кусочек сначала в яйце, а затем с сухарях.
  5. 5
    В разогретый казан с маслом опускаем каждый квадратик и жарим около 1 минуты. Не переживайте, сыр не успеет полностью расплавиться, а только в середине. Выкладываем на полотенце, чтобы лишний жир впитался и подаем к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить