Добавить рецепт
Закуска из печени минтая (пошаговый фото рецепт)

Закуска из печени минтая

Печень минтая - это не только прекрасный салатный ингредиент, но еще и бесподобный продукт для приготовления различных закусочных вкусняшек. Мы готовим острые яичные дольки с печенью минтая.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,3

белки

3,1

углеводы

39,8

жиры

402,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Соль

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Майонез

1 чайная ложка

Помидор

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим основные ингредиенты для острых яичных долек с печенью минтая. Яйца нужно отварить, а консервы открыть. Чеснок очистить. Припасти сливочное масло, соль, перец и майонез.
  2. 2
    Выкладываем кусочки печени минтая в блендер. Туда же отправляем немного сливочного масла с майонезом, а также тертый чеснок, перчик и соль.
  3. 3
    Яички нужно нарезать кружочками.
  4. 4
    "Рыбную" массу хорошо охлаждаем и фигурно формируем на вареные яичные дольки.
  5. 5
    Далее блюдо желательно дополнить полыми помидорными лодочками и огуречной нарезкой. Подавайте закуску из печени минтая к празднику и наслаждайтесь ее пикантным вкусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить