Печень минтая - это не только прекрасный салатный ингредиент, но еще и бесподобный продукт для приготовления различных закусочных вкусняшек. Мы готовим острые яичные дольки с печенью минтая.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
3,1
углеводы
39,8
жиры
402,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Печень минтая⅓ банки |
Масло сливочное50 грамм |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Чеснокпо вкусу |
Майонез1 чайная ложка |
Огурец свежий1 штука |
Помидор1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим основные ингредиенты для острых яичных долек с печенью минтая. Яйца нужно отварить, а консервы открыть. Чеснок очистить. Припасти сливочное масло, соль, перец и майонез.
- 2Выкладываем кусочки печени минтая в блендер. Туда же отправляем немного сливочного масла с майонезом, а также тертый чеснок, перчик и соль.
- 3Яички нужно нарезать кружочками.
- 4"Рыбную" массу хорошо охлаждаем и фигурно формируем на вареные яичные дольки.
- 5Далее блюдо желательно дополнить полыми помидорными лодочками и огуречной нарезкой. Подавайте закуску из печени минтая к празднику и наслаждайтесь ее пикантным вкусом.
Все комментарии (0)