Предлагаем воспользоваться еще одной «винегретной» вариацией, чтобы приготовить простое, но очень вкусное блюдо. Перед приготовлением следует отварить морковь, лук, картофель.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,6
белки
25,8
углеводы
0,6
жиры
123,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Свекла2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Капуста квашеная200 грамм |
Горошек консервированный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовку к овощному винегрету начинаем с обычной процедуры: нарезки картофельных клубней. Они должны быть к этому моменту остужены и очищены от кожуры. Картофельные кубики перекладываем в чашу, где планируется соединять ингредиенты.
- 2Следом отправляем аналогично порезанную морковку.
- 3Затем следует измельчить очищенный от шелухи лук репчатый (пользуемся ножом). Вареную свеклу также измельчаем в форме кубиков. Также вводим в чашу квашеную капусту (ее можно промыть предварительно) и консервированный зеленый горошек. Заправляем все ингредиенты овощного винегрета с квашеной капустой подсолнечным маслом, присаливаем по вкусу. Продукты перемешиваем.
Все комментарии (0)