Добавить рецепт
Винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой (пошаговый фото рецепт)

Винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой

Предлагаем воспользоваться еще одной «винегретной» вариацией, чтобы приготовить простое, но очень вкусное блюдо. Перед приготовлением следует отварить морковь, лук, картофель.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,6

белки

25,8

углеводы

0,6

жиры

123,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовку к овощному винегрету начинаем с обычной процедуры: нарезки картофельных клубней. Они должны быть к этому моменту остужены и очищены от кожуры. Картофельные кубики перекладываем в чашу, где планируется соединять ингредиенты.
  2. 2
    Следом отправляем аналогично порезанную морковку.
  3. 3
    Затем следует измельчить очищенный от шелухи лук репчатый (пользуемся ножом). Вареную свеклу также измельчаем в форме кубиков. Также вводим в чашу квашеную капусту (ее можно промыть предварительно) и консервированный зеленый горошек. Заправляем все ингредиенты овощного винегрета с квашеной капустой подсолнечным маслом, присаливаем по вкусу. Продукты перемешиваем.
Все комментарии (0)
Прикрепить