Винегрет с майонезом обладает особым вкусом, отличным от того, каким этот салат получается с растительным маслом. Мне с майонезом нравится больше.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
22,8
углеводы
27,4
жиры
354,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель200 грамм |
Свекла300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Капуста квашеная300 грамм |
Морковь100 грамм |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Огурец маринованный150 грамм |
Майонез200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свеклу, морковь, картошку варим, чистим. Репчатый лук чистим.
- 2В винегрет можно добавлять вареную фасоль, зеленый горошек, но я вместо этого добавила консервированную кукурузу.
- 3Бочковые огурчики придадут салату нужную кислинку.
- 4Квашеная капуста сделает салат вкуснее. После подготовки ингредиентов, нарезаем овощи мелко кубиками, добавляем кукурузу и квашеную капусту и смазываем салат майонезом.
- 5Добавлять соль не понадобится, так как достаточное количество соли дают огурцы, капуста и майонез. Винегрет — это замечательный простенький салат. Выставлять его на праздничный стол не нужно, а вот в обычный день потреблять стоит.
Все комментарии (0)