Всем знакомый с детства салат имеет массу вариантов, мне нравится с консервированной фасолью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,6
белки
78,2
углеводы
1,9
жиры
395,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь2 штуки |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Фасоль белая консервированная300 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем все овощи, очищать от кожуры не надо, просто залить водой и поставить вариться. Овощи можно все сразу поставить, только стоит учесть, что морковь и картофель быстро сварятся, а свекла позже. Остудить их.
- 2Морковь нарезаем на мелкие кубики.
- 3Так же поступаем и со свеклой. Количество каждого овоща можно изменять. У нас принято, чтобы свеклы было больше всего в салате.
- 4Картофель так же нарезаем кубиками. А с фасоли сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты.
- 5Лук очень мелко нарезаем. Так, чтобы он практически не чувствовался в салате. Поливаем маслом, солим. Многие в салат добавляют огурцы квашеные или маринованные.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)