Добавить рецепт
Винегрет с консервированной фасолью (пошаговый фото рецепт)

Винегрет с консервированной фасолью

Всем знакомый с детства салат имеет массу вариантов, мне нравится с консервированной фасолью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,6

белки

78,2

углеводы

1,9

жиры

395,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промываем все овощи, очищать от кожуры не надо, просто залить водой и поставить вариться. Овощи можно все сразу поставить, только стоит учесть, что морковь и картофель быстро сварятся, а свекла позже. Остудить их.
  2. 2
    Морковь нарезаем на мелкие кубики.
  3. 3
    Так же поступаем и со свеклой. Количество каждого овоща можно изменять. У нас принято, чтобы свеклы было больше всего в салате.
  4. 4
    Картофель так же нарезаем кубиками. А с фасоли сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты.
  5. 5
    Лук очень мелко нарезаем. Так, чтобы он практически не чувствовался в салате. Поливаем маслом, солим. Многие в салат добавляют огурцы квашеные или маринованные.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить