Винегрет с консервированной фасолью
от Инна Павлова,
19 октября 2014
Всем знакомый с детства салат имеет массу вариантов, мне нравится с консервированной фасолью.
Время готовки 60 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Свекла:1 штука
Морковь:2 штуки
Картофель:3 штуки
Лук репчатый:1 штука
Фасоль белая консервированная:300 грамм
Растительное масло:по вкусу
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Промываем все овощи, очищать от кожуры не надо, просто залить водой и поставить вариться. Овощи можно все сразу поставить, только стоит учесть, что морковь и картофель быстро сварятся, а свекла позже.
Остудить их.2.Морковь нарезаем на мелкие кубики.
3.Так же поступаем и со свеклой. Количество каждого овоща можно изменять. У нас принято, чтобы свеклы было больше всего в салате.
4.Картофель так же нарезаем кубиками. А с фасоли сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты.
5.Лук очень мелко нарезаем. Так, чтобы он практически не чувствовался в салате. Поливаем маслом, солим.
Многие в салат добавляют огурцы квашеные или маринованные.
6.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
17,6 | 78,2 | 1,9 | 395,5 |