Вкусный и сочный весенний салат подарит вашему организму много полезных витаминов, стоит лишь посветить его приготовлению всего лишь 15 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,1
белки
4,3
углеводы
13,5
жиры
185,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Майонез1 столовая ложка |
Сыр копченый20 грамм |
Сольпо вкусу |
Зеленый лук2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварите куриные яйца в течение 8-10 минут до крутого состояния, а затем моментально охладите их в холодной воде - так легче счищается с них скорлупа.
- 2Затем промойте в воде листья зеленого салата и нарвите их руками в миску.
- 3Нарежьте яйца на кружочки и добавьте к зеленому салату.
- 4Огурцы промойте в воде и отрежьте у них хвостики. Нарежьте на кусочки и всыпьте в миску. Если планируете приготовление салата в сезон сбора огурцов, то проследите за тем, чтобы они не были горькими, иначе весь салат придется выкинуть!
- 5Нарежьте копченый сыр "Сулугуни" на кусочки и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом.
- 6Всыпьте измельченный зеленый лук и перемешайте. Приятного!
Все комментарии (0)