Добавить рецепт
Весенний салат с яйцом и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Весенний салат с яйцом и огурцом

Вкусный и сочный весенний салат подарит вашему организму много полезных витаминов, стоит лишь посветить его приготовлению всего лишь 15 минут!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,1

белки

4,3

углеводы

13,5

жиры

185,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварите куриные яйца в течение 8-10 минут до крутого состояния, а затем моментально охладите их в холодной воде - так легче счищается с них скорлупа.
  2. 2
    Затем промойте в воде листья зеленого салата и нарвите их руками в миску.
  3. 3
    Нарежьте яйца на кружочки и добавьте к зеленому салату.
  4. 4
    Огурцы промойте в воде и отрежьте у них хвостики. Нарежьте на кусочки и всыпьте в миску. Если планируете приготовление салата в сезон сбора огурцов, то проследите за тем, чтобы они не были горькими, иначе весь салат придется выкинуть!
  5. 5
    Нарежьте копченый сыр "Сулугуни" на кусочки и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом.
  6. 6
    Всыпьте измельченный зеленый лук и перемешайте. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить