Пока вкусный вермишелевый суп с куриными крылышками оперативно готовится в мультиварке, вы в это время можете заняться личными делами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,8
белки
21,2
углеводы
12,5
жиры
269,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Вермишель мелкая100 грамм |
Зелень½ пучка |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего активируем на мультиварке режим "Суп" на 40-45 минут.
- 2Заливаем в плошку мультиварки кипяток и опускаем в него куриные крылышки. Счищаем с овощей кожуру и моем их в воде. Морковь и лук нарезаем мелкими пропорциональными кубиками, а картофель - крупными. Добавляем их к куриным крылышкам.
- 3Провариваем все в течении 10 минут и всыпаем макароны или вермишель. Сахарим и солим. Зелень петрушки измельчаем и вместе с приправой всыпаем в суп за 5 минут до конца варки.
- 4Дожидаемся звукового сигнала и разливаем суп в глубокие тарелки. Приятного!
Все комментарии (0)