Вегетарианская радость - вкусный и сытный салат, который идеально подойдет как для постного, так и праздничного стола.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,6
белки
28,5
углеводы
27,0
жиры
406,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль200 грамм |
Картофель200 грамм |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Арахис жаренный30 грамм |
Кукуруза консервированная150 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Майонез легкий200 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить овощи: картофель отварить, спаржевую фасоль опустить в кипяток на 2 минуты, очистить шампиньоны и лук.
- 2Грибы обжарить на сковороде с луком, предварительно их порезав.
- 3Спаржевую фасоль нарезать наискосок - так получается намного красивее.
- 4Смешать все ингредиенты - нарезанный кубиками картофель, грибы, измельченный арахис, кукурузу и спаржу, заправить майонезом. Добавить по вкусу специи. Хорошо перемешать.
- 5Для украшения - посыпать орешками.
Все комментарии (0)