Такое простое блюдо, как вареники, становится еще более ароматнее, благодаря сезонным овощам, которые отдают вареникам весь свой вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
61,1
углеводы
32,2
жиры
573,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вареники300 грамм |
Помидор2 штуки |
Перец болгарский (желтый)2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Вода300 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом нужно отварить вареники. Для этого блюда прекрасно подойдут вареники с картошкой или вареники с грибами.
- 2Отвариваем вареники в подсоленной воде приблизительно 15-20 минут. Кидать вареники только в кипящую воду! Пока вареники отвариваются, очищаем овощи и промываем в воде.
- 3Нарезаем крупными ломтями. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи около 3 минут.
- 4Затем шумовкой добавляем в сковороду отваренные вареники и тушим, аккуратно перемешивая, около 5 минут. Насыпаем в тарелки и дегустируем.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)