Добавить рецепт
Вареники тушеные с овощами (пошаговый фото рецепт)

Вареники тушеные с овощами

Такое простое блюдо, как вареники, становится еще более ароматнее, благодаря сезонным овощам, которые отдают вареникам весь свой вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

61,1

углеводы

32,2

жиры

573,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вареники

300 грамм

Помидор

2 штуки

Растительное масло

50 миллилитров

Соль

щепотка

Вода

300 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом нужно отварить вареники. Для этого блюда прекрасно подойдут вареники с картошкой или вареники с грибами.
  2. 2
    Отвариваем вареники в подсоленной воде приблизительно 15-20 минут. Кидать вареники только в кипящую воду! Пока вареники отвариваются, очищаем овощи и промываем в воде.
  3. 3
    Нарезаем крупными ломтями. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи около 3 минут.
  4. 4
    Затем шумовкой добавляем в сковороду отваренные вареники и тушим, аккуратно перемешивая, около 5 минут. Насыпаем в тарелки и дегустируем.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить