Добавить рецепт
Вареники с отварным картофелем и маринованными грибами (пошаговый фото рецепт)

Вареники с отварным картофелем и маринованными грибами

Есть несколько способов приготовить аппетитные вареники с начинкой. Например, можно использовать в качестве начинки картофель, который предварительно нужно отварить в мундире, и маринованные грибы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,9

белки

94,5

углеводы

2,7

жиры

473,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Картофель

3 штуки

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для наших вареников замесим классическим методом. Просто в миске смешаем муку с добавлением соли, яйца и воды. Готовое тесто раскатаем в тонкий пласт, который, в свою очередь, «превратим» при помощи обычного стакана (верхняя часть) в кружки.
  2. 2
    Для начинки отварной картофель, очищенный от кожуры, натрем, а маринованные грибы порубим. Добавим по необходимости зелени и специи. Выложим картофельно-грибную начинку на тестяные кружки.
  3. 3
    Соединим края вареников. Отвариваем вареники с картофелем и грибами в присоленной воде.
Все комментарии (0)
Прикрепить