Есть несколько способов приготовить аппетитные вареники с начинкой. Например, можно использовать в качестве начинки картофель, который предварительно нужно отварить в мундире, и маринованные грибы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
94,5
углеводы
2,7
жиры
473,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Вода1 стакан |
Сольпо вкусу |
Картофель3 штуки |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для наших вареников замесим классическим методом. Просто в миске смешаем муку с добавлением соли, яйца и воды. Готовое тесто раскатаем в тонкий пласт, который, в свою очередь, «превратим» при помощи обычного стакана (верхняя часть) в кружки.
- 2Для начинки отварной картофель, очищенный от кожуры, натрем, а маринованные грибы порубим. Добавим по необходимости зелени и специи. Выложим картофельно-грибную начинку на тестяные кружки.
- 3Соединим края вареников. Отвариваем вареники с картофелем и грибами в присоленной воде.
Все комментарии (0)