Добавить рецепт
Вафельные коржи с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Вафельные коржи с фаршем

Вафельные коржи с фаршем - особенно быстрый, но достаточно сытный закусочный вариант в преддверии нежданных гостей. Достаточно иметь несколько покупных коржиков для торта и мясной фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,8

белки

19,4

углеводы

25,5

жиры

444,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления закуски из вафельных коржей хватит одной упаковки заготовок для торта. Коржи нужно разъединить друг от дружки.
  2. 2
    Фарш мы приготовили заранее. Присоединили к нему лук и приправили смесью перцев с солью. Допускается использование покупного свино-говяжьего фарша, но его также нужно немного заправить всем необходимым.
  3. 3
    Тонким или плотным (по желанию) слоем распределяем начинку по вафельному коржику. Здесь главное, чтобы заготовка полностью покрылась фаршем, не заступая за края круга.
  4. 4
    Накрываем круг с фаршем вторым коржом и делим острым ножом на четыре части. В отдельной мисочке взбиваем деревенские яйца (с ярким желтком) и "обваливаем" в нем наши получившиеся треугольники с начинкой. Яичко можно слегка присолить.
  5. 5
    В разогретой сковороде с добавлением рафинированного масла подрумяниваем коржи с фаршем с двух сторон до готовности.
  6. 6
    Выкладываем стопочками друг на дружку, украшаем зеленью петрушки и подаем к быстрому праздничному столу на закуску.
Все комментарии (0)
Прикрепить