Творог великолепно сочетается с зеленью, поэтому из него можно готовить вкусные летние салаты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,9
белки
25,5
углеводы
22,4
жиры
470,8
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Для салата можно использовать любой некислый творог.
- 2Если комочки творога покажутся вам крупноватыми, можно творожную массу перетереть через сито с металлической сеткой.
- 3К творогу добавить все перечисленные в рецепте ингредиенты, кроме листьев салата, оливок и помидора, и перемешать.
- 4Промыть салатные листья и убрать стеблевую часть, оставив только зелень.
- 5На каждый лист выложить большую столовую ложку с горкой творожной массы и подогнуть краешки так, чтобы получилась форма открытого конвертика.
- 6Уложить конвертики по три штуки на блюдо веером, прижав половинкой помидора, чтобы не распадались.
- 7Украсить оливками, выложив их по 2 штуки на конвертик.
Все комментарии (0)