Попробуйте испечь такой потрясающий творожный рулет. Он всегда выходит нежным и мягеньким, с легким ароматом ванили и приятной сладостью творожно-изюмной начинки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,4
белки
61,8
углеводы
13,1
жиры
420,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог400 грамм |
Сахар1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Молоко 3,2% жирности5 столовых ложек |
Растительное масло5 столовых ложек |
Сода пищевая½ чайных ложки |
Ванилинна кончике ножа |
Мука пшеничная2 стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим всё необходимое для творожного рулета.
- 2Соединим пачку творога с сахаром, одним яйцом, молоком, содой, маслом и ванилином, хорошенечко вымешаем. Затем добавим два стакана муки. Аккуратно замешиваем некрутое тесто.
- 3Затем нужно раскатать его в пласт (сделайте его толщиной не больше одного сантиметра), выложить начинку (соединяем пачку творога с половиной стаканчика сахара и горсточкой изюма).
- 4Аккуратно сворачиваем, подогнув край под низ рулета и защипнув плотно боковые краешки. Выкладываем в хорошенечко смазанную маслом или антипригарной смесью форму и тут же отправляем запекаться в духовку.
- 5Нашему готовому творожному рулету желательно дать хоть немножечко остыть, перед разделением его на кусочки, иначе он способен начать крошиться. Эта выпечка удается всегда и улетает со стола моментально, так как от дополнительного кусочка в нашей семье отказаться не может никто. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)