Добавить рецепт
Творожный рулет (пошаговый фото рецепт)

Творожный рулет

Попробуйте испечь такой потрясающий творожный рулет. Он всегда выходит нежным и мягеньким, с легким ароматом ванили и приятной сладостью творожно-изюмной начинки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,4

белки

61,8

углеводы

13,1

жиры

420,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Творог

400 грамм

Сахар

1 стакан

Молоко 3,2% жирности

5 столовых ложек

Растительное масло

5 столовых ложек

Сода пищевая

½ чайных ложки

Ванилин

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим всё необходимое для творожного рулета.
  2. 2
    Соединим пачку творога с сахаром, одним яйцом, молоком, содой, маслом и ванилином, хорошенечко вымешаем. Затем добавим два стакана муки. Аккуратно замешиваем некрутое тесто.
  3. 3
    Затем нужно раскатать его в пласт (сделайте его толщиной не больше одного сантиметра), выложить начинку (соединяем пачку творога с половиной стаканчика сахара и горсточкой изюма).
  4. 4
    Аккуратно сворачиваем, подогнув край под низ рулета и защипнув плотно боковые краешки. Выкладываем в хорошенечко смазанную маслом или антипригарной смесью форму и тут же отправляем запекаться в духовку.
  5. 5
    Нашему готовому творожному рулету желательно дать хоть немножечко остыть, перед разделением его на кусочки, иначе он способен начать крошиться. Эта выпечка удается всегда и улетает со стола моментально, так как от дополнительного кусочка в нашей семье отказаться не может никто. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить