Добавить рецепт
Тушеные куриные сердечки с цветной капустой (пошаговый фото рецепт)

Тушеные куриные сердечки с цветной капустой

Если Вы - любитель субпродуктов, то наверняка оцените этот рецепт - вкусно, сытно, быстро и экономно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,1

белки

8,4

углеводы

14,3

жиры

241,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Зелень

по вкусу

Томатная паста

1 чайная ложка

Майонез

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные сердца, если они небольшие, можно оставить целыми, а можно разрезать пополам или нарезать кружочками. Главное, очистить их от остатков крови, жира и сосудов.
  2. 2
    Цветную капусту разобрать на соцветия.
  3. 3
    Лук обжарить, добавить майонез и томатную пасту, перемешать и можно отправлять чеснок мелко нарезанный, с капустой. Обжарить их минуту-две.
  4. 4
    Добавить куриные сердца, посолить-поперчить, добавить зелень и чуть воды. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне. Минут через 15-20 блюдо будет готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить