Если Вы - любитель субпродуктов, то наверняка оцените этот рецепт - вкусно, сытно, быстро и экономно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,1
белки
8,4
углеводы
14,3
жиры
241,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце куриное250 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Капуста цветная200 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Зеленьпо вкусу |
Томатная паста1 чайная ложка |
Майонез1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные сердца, если они небольшие, можно оставить целыми, а можно разрезать пополам или нарезать кружочками. Главное, очистить их от остатков крови, жира и сосудов.
- 2Цветную капусту разобрать на соцветия.
- 3Лук обжарить, добавить майонез и томатную пасту, перемешать и можно отправлять чеснок мелко нарезанный, с капустой. Обжарить их минуту-две.
- 4Добавить куриные сердца, посолить-поперчить, добавить зелень и чуть воды. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне. Минут через 15-20 блюдо будет готово!
Все комментарии (0)